Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Любимые программы фигуристов

Автор
05.04.2010, 03:26
Любимые программы фигуристов
Azazeil пишет:
Совсем не понимаю, чем ему не угодило танго Оберстдорфа, шикарно принятое зрителем и специалистами, чтобы видеть необходимость показывать на люд немногим сырую и гораздо менее обкатанную "Traviat-у".

Мне его "танго" показалась слишком банальной, в том плане, что он, как и многие, завяз в своём стиле. Программа, может быть, и хорошая, но если смотреть на неё в отрыве от предыдущих его программ. А так, сложилось впечатление, что как будто выдраны старые куски, и из них составлена новая программа, причём на более банальный стиль. ИМХО, не настаиваю, так как детально не анализировал, просто было такое ощущение. Мне как раз очень понравилось, что он программу поменял.

Тема "танго", в общем то, довольно избита (фламенко куда более оригинальней). Да, его новые программы были тоже на избитую классику, но по крайней мере для него они были более новыми (хотя я и не изучал юного Ламбьеля). Вообще мне, пожалуй, не понравилось его возвращение, всё-таки, по-моему, это ступень ниже, чем у него было до этого. Как по технике, так и по стилю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.