Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

"рождественские встречи" Зеленоград, 22-24 декабря

Автор
Москва
16.12.2009, 16:53
"рождественские встречи" Зеленоград, 22-24 декабря
Удивительно приятно: до понедельника принимали заявки, а сегодня уже и составы участников, и расписание!
http://www.zel-orbita.narod.ru/
Кто собирается?
Ответов:  101
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Мираника
г.Москва
24.12.2009, 15:23
Это кто говорит о законах - ...?
ЮЗЕР пишет:
Кто хочет нарушать закон - пожалуйста, только все должны знать, что это нарушение закона.

Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
ЮЗЕР
24.12.2009, 15:38
Научены Вами! Спасибо!
Мираника
г.Москва
24.12.2009, 15:49
Учиться никогда не поздно....
ЮЗЕР пишет:
Спасибо!

Рано НАС благодарить.... "Ещё не вечер...!"
Интурист
24.12.2009, 16:30
ЮЗЕР
А нельзя ли отметить, кто выполнил разряд, а кто - нет? Или это тоже секрет?
ЮЗЕР
24.12.2009, 16:33
Это не секрет. Все тренеры знают.
yar-vitli
Рязань
24.12.2009, 16:56
николь*
ВАХ.... как хорошо словно всё своими глазами увидел
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
yar-vitli
Рязань
24.12.2009, 17:23
ЮЗЕР
кх...кх...дайте слово "старому юристу" ....выдержка из закона: 1) персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация; ..... другая информация ...это наверное и есть секретные судейские протоколы))), хотя там же в законе .....Целью настоящего Федерального закона является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну... увы но спортивные результаты к ним не относятся, тем более не относятся ни к каким видам секретной "тайной" информации недопущенных к открытому использованию и публикации....всё зависит от Вас господа организаторы....
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
Комсомол
24.12.2009, 17:58
yar-vitli
Копипаст из закона хорошо, конечно, но не дает ничего.
Может все же кто из юристов потратит времени немного, прояснит ситуацию.

ЮЗЕР
Извините, что в вашей теме все это началось. Так вышло.
Мираника
г.Москва
24.12.2009, 20:56
"лёд тронулся, господа ...........!"
Комсомол пишет:
...... это началось.

"Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!" -
- Командовать парадом стал Тулуп! Урааа
miracle
Moscow
24.12.2009, 22:12
фигуристо4ка
Думаю, что соревнования являлись не самыми сильными и престижными. И в честь этого Ходынка и отправила самых слабых.
Собственно, что же еще можно сказать, если самый высокий результат по КМС составил 104,36 балла
Господа хорошие
24.12.2009, 22:41
2-ой юношеский(девочки)
Добрый вечер!
Впечатлила тройка призеров.
1 Козлова Светлана из «Снежных барсов» 49,89
Очень интересная программа.На мой взгляд
она с ней полностью справилась.Красивый костюм.
2 Фомина Александра из СДЮСШОР «Сокольники» 48,64
Шикарный бильман.
3 Худайбердиева Елизавета из «Конека Чайковской» 46,95
Программа слабее чем у предыдущих девочек,но судя по протоколу
девочка 2002 года..откатала достойно.
Югай Анастасия 2002 год из Волгограда 36,67
Девочка очень пластичная,хорошая хореография,
не согласен с 14-м местом..
Более никто не запомнился..
Веселый молочник пишет:
Согласен про Арину Алоец. Хорошая перспективная девочка. Сам был удивлен, что она так далеко от тройки.

Что же касается Алоец, по поводу которой
у вас возникло столько споров...пора бы уже катать
без падений,если претендуют на призовые места.
И вообще не могу назвать катание этой девочки красивым.
Масик
24.12.2009, 23:40
Господа хорошие пишет:
Программа слабее чем у предыдущих девочек,но судя по протоколу
девочка 2002 года..откатала достойно.

Очень жаль,что больше никому не удалось увидеть эти протоколы........ Тогда сравнили бы прокат с оценками.
Кто хочет-тот ищет возможность, кто не хочет-тот ищет причины....
ися
25.12.2009, 07:18
Организацмя соревнований в этот раз прошла плохо.Местные тренера были доброжелательны,но это мало спасало положение.По стоимости старт был дорогой.Подарки на мой взгляд не очень,но у всех как говорится вкусы разные.Лед заливали редко и плохо,судьи и технические специалисты по уровню судейства явно не все имели квалиффикацию,сидели тренера детей в судействе(Содатова? имеет квалиффикацию технического специалиста?).На второй день соревнований не доехал специалист как уже говорили,но судя по всему он либо и не должен был приехать,либо попал в самую большую пробку,все приехали с опазданием,а он так и не появился.Третий день судьи весь старт забавлялись между собой,видно им заняться было нечем,смеялись так,что у одной торчащее ухо бегало из стороны в сторону(места были запрограммированны ).Не понятно не желание организаторов выставить видео и протоколы и опровергнуть тем самым доводы недовольных справедливостью своих решений,может зря они зрителей пустили на столь секретное мероприятие
ДИНАМИСТ
25.12.2009, 09:31
Уважаемая ися! Полностью с Вами не согласен! Вы или мало стартуете или на что-то обижены в жизни! Сравните другие старты в других школах. Хорошая организация встречается редко. Подарки всем участником - это еще большая редкость. Деньги через кассу -нонсенс! (Обычно в карман, в лучшем случае - через приходник). Представителей школы в судействе не наблюдалось. Всем родителям не угодишь судейством. Оператор ввода все-таки доехал - поскольку протоколы (пусть и с небольшой задержкой) , но все-таки раздали. На недавнем старте в другой школе - сказали, что надо приехать завтра. Если Вы хотите опубликовать видео и протокол своего ребенка - обратитесь к организаторам - они, как уже писали выше, с Вашего разрешения опубликуют ваши протоколы. Видео можете выложить сами. Мне, например, не интересно обсуждать чужих детей. Дай Бог со своим разобраться. Старт очень хороший, а если Вам не нравится - можете не участвовать, никто никого не заставляет. СДЮШОР № 37 пробились на этот старт с трудом ( их брали на освободившиеся места), но это , правда, со слов родителей. Но по первым составам участников их не было. А сильный уровень или слабый, какая разница? Были и спецшколы, и ДЮСШи и Подмосковье. И места соответственно распределены. А если Вы ждете какого-то необыкновенного судейства - посмотрите вчерашний прокат Плющенко и оцените его сами - удивитесь еще больше. Успокойтесь - фигурное катание - это только часть жизни, а не вся жизнь Вашего ребенка. Пусть ребенок будет успешен во многом! А самое главное, чтобы он Вам потом сказал спасибо,а то , что в его жизни было фигурное катание!!!
ися
25.12.2009, 10:58
ДИНАМИСТ я не сравнивала разные старты между клубами,а сравнивала старты проходящие в Зеленограде,на мой взгляд они были лучше в организации и справедливее в плане судейства,хотя мой ребенок в прошлые разы не занимал призовых мест.Не вижу смысла обсуждать другие старты и Плющенко,когда речь идет о конретном старте,но вы правы старты бывают разные и хуже и лучше,а разные они потому что многие дети не могут показать результат на стартах и они показывают их на таких стартах,когда тренер договорился,ведь тренерам надо как-то оправдываться перед родителями и клубом,ведь не секрет что многие тренера у нас оплачиваемые,но есть и достойные и справедливые старты.В плане подарков вы не правы,у нас это седьмой старт в сезоне и на четырех из них дарили подарки,но этот старт самый дорогой.У нас вид спорта субъективный и я не вижу ничего плохого,когда хотят сравнить свое мнение с мнениями судей и если судьи были объективны они всегда могут оргументировать справедливость своих решений.Я не жду никакого не обыкновенного судейства или по вашему мнению не обыкновенное судейсто -это справеливое судейство.Было бы хорошо если бы в спорткомитет сдавали не только протоколы,но и видео с каждого старта,ведь все равно снимают,вот бы там многому удивились и присвоениям разрядов и местам.Сильный уровень или слабый меня не интересует,я смотрю на то что сделал мой ребенок и иногда более слабый ребенок может выйграть у сильного,все зависит от собранности на старте,но судейство в любом случае должно быть справедливым и аргементированным,а пока у нас за это не наказывают судей,все так и будет и очень часто судьи на таких стартах не имеют квалиффикацию,а судят сами тренера.
Chikago
Москва
25.12.2009, 11:35
А кто нибудь знает, что за мальчик вчера выставлялся по 1му спортивному - Петраков фамилия кажется. Я его никогда раньше не видела на соревнованиях, сказали Юность Москвы. С тройным сальховом и луцами в каскадах. Вообще программа очень достойная, как мне показалось. Я помню раньше, давно давно, у Дубинской похожий мальчик катался, потом пропал. Это не он случаем? Напишите кто знает, спасибо.
Мираника
г.Москва
25.12.2009, 11:46
Техкомитеты ффк - должены призадуматься...
ися пишет:
Было бы хорошо если бы в спорткомитет сдавали не только протоколы,но и видео с каждого старта,ведь все равно снимают,вот бы там многому удивились и присвоениям разрядов и местам.

100% А иначе, липовые разряды заполонят страну, а вместе с этим, в перспективе, и .....слабый тренерский состав
Но...эта проблема, а следовательно и задача - технического комитета ФФКМ и ФФКР
Roshel
25.12.2009, 14:28
Вот мне не понятно, у ФФКМ и ФФКР есть свои сайты, а в них соответственно и свои форумы, почему туда никто не пишет ? Почему как всегда на кухне междусобойчиком потёрли и легли спатеньки спокойно, вроде как душу слили и хорошо.
Спасибо тебе Тулуп ... за экономию денег на психоаналитиков у фигуристов и любителей этого вида спорта.
Муми Мама
Москва
25.12.2009, 14:36
Chikago

Он самый, Петраков Александр, катается на Ходынке у Федорченко Л.А. Очень хороший мальчик.
Интурист
25.12.2009, 15:00
Муми Мама
Расскажите тогда о нем. В чем он особенный?
Заинтересовали...
Ответов:  101
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.048 сек.