annab пишет: |
Скажите,пожалуйста, в какой стране и в каком городе такой внимательный тренер? А то сложилось впечатление,что таких тренеров вообще не бывает. |
Бывает. И даже в России, не в Москве только. Где - пока не скажу, вот займут наши девчонки какие-нибудь первые места серьезные, тогда рассекречу своего тренера. Пока он занимается с нашими детьми мало, меньше двух месяцев, и не все так безоблачно - проблемы тоже есть. Я про то, что хороший (ну ладно, ладно! по первому впечатлению!) тренер не будет списывать ребенка по независящим от малыша причинам, как то: возраст, комплекция, особенности характера. Маленькие дети часто не умеют себя вести как положено спортсменам - это нормально. Конечно, сюси-пуси разводить тоже не надо (такое мы тоже уже прошли), но и трясти детей, а тем более - приговаривать под видом "не дано" - последнее дело. Жесткие тренеры пусть работают с МС. А маленьких надо понимать, и поддерживать, сколтько бы их у тебя ни было. Все - ИМХО. Я не знакома с г-жй Страховой. Но, судя по отзывам родителей (особенно, по тем, которые положительные!), своего ребенка я бы к ней сводила не больше одного раза. Хотя амбиции у нас с ребенком еще те.