Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Страхова Ирина Борисовна

Автор
Москва
11.01.2008, 23:00
Страхова Ирина Борисовна
Евлампия 2 Мы тоже тренируемся у этого тренера. ПРишли катающимися и вот полгода прошло - все те же санки и фонари и цапли. хотя нет прибавилась змейка и выпад. Кажется еще вращение учили, но так, от случая к случаю. Но внимания никакого. построила детей дала задание, даже не посмотрев слушают ли ее все дети и смотрят. На последней тренировке 3 девочки разговаривали ( и моя в том числе, хотя за ней такое вообще никогда раньше не водилось.) ИБ проехала рядом и никак не отреагировала, подъехала к другим детям, которые что -то делали и все. ПОтом сказала : "Конечно скажут, тренер виноват! ПРОсто кому-то надо а кому-то нет. " А я считаю что тренер и виноват, тренер должен учить дисциплине на тренировке особенно когда дети малыши.. Дети были трех лет.Я не понимаю, почему она отсеивает 5 леток, так как ее методы похоже расчитаны на этот возраст. А еще как-то дочка с ней поздоровалась, а ИБ прошла с каменным лицом мимо. Теперь ребенок с ней не здоровается. ИБ говорит что она не воспитана и родители не научили. С вопросами к ней лучше нее подходить, если не хотите что бы вас съели, занятия проходят за закрытыми дверьми.
Говорят, что она хороший тренр и дети у нее хорошо катаются. Наверное те которые выживают.
Ребенок к ней ходит без скандалов, но желанием не горит. Я считаю что в этом возросте именно тренер должен зажечь ребенка. Мне кажется что она, ИБ, не детский тренер, хотя это только ИМХО
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.