Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Помогите найти компромат

Автор
г. Ягудин
24.12.2009, 13:50
Помогите найти компромат
Москвасити пишет:
Зачем пропускают таких детей на соревнования? пусть между своими тренеруются. Может они целыми днями со льда не вылезают по 5 часов катаются ежедневно.

Обычно в Announcement-е прописан возраст самых маленьких детей к примеру такой фразой born 2004/2003 and younger. Не знаю как у вас был прописан возраст. О справедливости допуска этих детей к соревнованиям судить не берусь. Думаю можно подойти к организаторам и еще раз просмотреть правила. Однако что это изменит? Можно попытаться добиться отмены и пересмотра результатов. Допустим их пересмотрят. И что? У ребенка занявшего 1-е место нужно будет отобрать награду? Ребенок 2005 года, т.е. очень маленький. И награда-то заслуженная! Как ему объяснить? К тому же это не последние соревнования в жизни ваших детей. На следующих соревнованиях может быть все с точностью до наоборот.
С другой стороны это только начало. И если вы не можете изменить ситуацию, может лучше поменять отношение к ней? Помнится мне на этом сайте была темка о соревнованиях в Вене. Будет время, поищу ссылку. Один из родителей делился впечатлениями. Так вот писал, что когда он увидел прокат нашей Анастасии Гожвы (СЮИТА, Киев) у него было желание бросить водить дочку на фигурное катание вообще. Но потом поразмыслил и решил что у них есть к чему стремиться. Так и у вас.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.019 сек.