Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Помогите найти компромат

Автор
Тюмень
25.12.2009, 12:43
Помогите найти компромат
k110 пишет:
У вас уже заболели и ноги и голова? Вы, наверное, доктор? Или тренер? Или вы просто сделали выводы почитав форум? Я не очень понимаю что Вас заставляет говорить гадости в адрес детей которые катаются лучше. Сможете объяснить?

Объясняю. У нас две очень перспективные девочки в 7 лет закончили. Проблемы со связками и нервами. Слишком резво начали.
Да, кстати, если Вы мне покажете в словах Амины грубость или хамство или гадость в адрес других детей, я попробую разглядеть не увидел. До 12 лет занимается не ребёнок, занимается родитель. Родитель возит на тренировку ребёнка, завязывает ему коньки, ездит на соревнования, уговаривает, убеждает, заставляет... А после - занимается уже сам ребёнок. Если захочет. Поэтому Амина и говорит - иконостас медалей и грамот в возрасте ЮФ-2Ю достаточно часто заканчивается проблемами со здоровьем у ребёнка.
СЗОТ, тема не об этом, конечно. Каждый тренируется в меру своих возможностей и таланта.
k110 пишет:
profi222
вам недостаточно названия темы? Вы считаете это нормальным?

Обратите внимание, я тоже не понял автора темы. Кроме топикстартера никто не считает что топикстартер в своих усилиях выколупать грязь из под ногтей у кого-нибудь нашел на форуме тьму единомышлеников. Однако не надо обращаясь к человеку приписывать ему то, чего он не говорил или говорил не он. См. выше, собственно.
Занимается Ваш ребёнок успешно - дай Бог ему здоровья и удачи. Даже советовать ничего не буду - это Ваш ребёнок и только Вы знаете, как его правильно воспитывать.
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.