30.12.2009, 04:34
Соревнования в марьино 29 декабря
МоскваситиБоже мой, ну какая разница как катаются другие! Ну пусть эти детки катаются и прыгают и вертятся, даже и в 4 года, это ведь здорово, что такие малыши такое вытворяют

У нас на соревнованиях всегда пишут 2003 и младше, и в призерах уже неоднократно девочка 2004 г., причем с прошлого года, дочка тренеров, такая крохотуля, лапочка прямо, а катается очень здорово. Я лично очень рада за таких детей, пусть даже они нас и обыгрывают

Это ведь здорово, что люди находят столько сил, денег, упорства и дети трудятся как пчелки! Мне лично жалко было бы все свободное время уделять катку. Ребенку в этом возрасте многое интересно, надо давать возможность попробовать и другие хобби, которые может быть в дальнейшем станут его страстью. Тем более может быть детки просто одаренные, в хорошей физической форме, работают целеустремлённо, не болтают на тренировках, а пашут за четверых и за 4-5 раз в неделю вполне успевают сделать больше чем другие их сверстники? Да и вообще, по-моему в таком возрасте рано говорить о результатах

Дай Бог, чтоб эти дети были бы также успешны и через 5 лет