Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети тренеров

Автор
13.01.2010, 08:58
Дети тренеров
Недавно я побывала на одном из ледовых шоу. Посмотрела. И у шла в задумчивости. Вот что светит ребенку после ФК. Этого ли я хочу? Мы тут спорим, кто больше катается, кто меньше, обсуждаем соревнования, амбиции, некоторые даже ссорятся. А получается в итоге - ВОТ ЭТО, и все варятся в одном котле - и дети тренеров, и другие бывшие дети. Под конец шоу объявляли участников, сколько неизвестных имен, которые какие-то чемпионы, но никто их не знает и не слышал, может 1 раз слышал, но все забыли. А ведь тоже наверняка родители бросали работу, возили на подкатки, переживали, жертвовали. Этого ли они хотели. Сколько зарабатывают их дети? Как живут?Какое у них здоровье?
Скажите, это артисты? Театр? Но ведь шоу ФК - это не театр!! В театре совсем другая атмосфера, обстановка, возникают другие ощущения, а здесь Дворец Спорта, и на небольшом (перегороженном наполовину) льду но в огромном помешении, ожидаешь чего-то одного, а получаешь другое.
Вот я думаю дело не в том кто и сколько катается. А чем человек займется потом! Профессиональные шоу в Америке будут достуаны не всем, далеко не всем.
А что же остальные?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.