Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети тренеров

Автор
13.01.2010, 13:51
Дети тренеров
Varvara
Можно я еще добавлю к этому немного? Для меня лично проблема не столько в том, что труд должен быть оплачен – понятно, что даром работать никто не будет; я, пожалуй, тоже откажусь. Проблема в том, что должна быть возможность оценить результаты того, что ты оплачиваешь. Т.е. если отношения у нас рыночные, то они должны быть рыночными до конца. Пока что больше получается следующим образом: родитель платит деньги, но оценить результаты работы тренера по сути не может, поскольку, с одной стороны, не до конца разбирается в этом виде спорта (иначе тренировал бы сам), а, с другой стороны, в случае предъявления претензий лекго получить указание перстом на дверь. Вот сидишь и мучаешься: следует ли затевать "проблемный" разговор с тренером (когда ты заведомо "ничего не понимаешь" и все может быть результатом собственной паранойи) и "лезть" в тренировочный процесс, или лучше промолчать. Думаю, что при наличии четких критериев оценки предоставляемых услуг ситуация могла бы сильно улучшиться, а количество конфликтов между тренером и родителями – уменьшиться. Но это все, я так полагаю, мечты о несбыточном.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.