Вот интересно, а тренера "мамы" своих детей сколько часов катают или жалеют наоборот?
и как вообще родители смотрят на соперничество такое?
Я за справедливость
| Москвасити пишет: |
| обалдеть, а зачем к другому тренеру))))) видно такой "хороший тренер" что за 5 часов не может нечему научить и приходится возить к другим тренерам)))))))))) |
| werty пишет: |
| Посторонних тренеров ребёнок может воспринимать по другому, то есть услышать по другому свои ошибки. |
, и ему не разрешалось тренироваться больше 40 минут в день
А дочка тренера совсем не уставала
, и каталась по 3 часа. И хореографией нам можно было заниматься только раз в неделю, а не 5 раз как им. Дома нам советовали спокойно сидеть, рисовать или лепить, и ни в коем случае не импровизировать под музыку, не прыгать и не бегать
| icebaby пишет: |
| Мы" раньше катались в группе с тренерской дочкой ( на год младше моей). Мой ребенок "ну оооочень уставал" , и ему не разрешалось тренироваться больше 40 минут в день А дочка тренера совсем не уставала , и каталась по 3 часа. И хореографией нам можно было заниматься только раз в неделю, а не 5 раз как им. Дома нам советовали спокойно сидеть, рисовать или лепить, и ни в коем случае не импровизировать под музыку, не прыгать и не бегать |
пишет: |
| Москвасити, нет они не враги своим детям. Это нам с вами они могут советовать кататься поменьше и пореже, а своих детей выкатывают по полной. Особо часто такие советы про вред многочасовых тренировок слышишь от мамы-тренера, у которого ребенок одного пола и одного возраста с твоим. |
наших детей?| Москвасити пишет: |
| Ну вот получается тренера "мамы" враги своим детям и не хотят , что бы из них что то получилось? раз по столько нагрузок дают |
Мои многолетние наблюдения показывают, что это зависит от способностей, трудолюбия ребенка и насколько грамотно построен тренировочный процесс. Если у ребенка есть данные к этому виду спорта и желание, то ему не нужно "укатываться" с утра до вечера. | Москвасити пишет: |
| И что теперь не тренировать наших детей? |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.056 сек. |