Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ищу тренера.

Автор
27.01.2010, 17:47
Ищу тренера.
Gerda пишет:
Олег,
Ваше изложение вызывает уважение

Я этот запах могу почувствовать даже на полях аэрации...
Запах женского флирта.

Olerg пишет:
упал через него прокатившись за счет скорости около полуметра на боку спиной вперед, а после этого очередной катающийся въехал мне в грудь своим шикарным ботинком

И что, ни слова матом не проронили?

Olerg пишет:
спокойно встал сам, да еще и остальным подняться помог.

Ой, мой герой! Какой отважный рыцарь 2010!!!

Olerg пишет:
а охотно тренирую по одиночке, и оплату в отличие от ЛОХОТРОНЩИКОВ я беру не вперед, а после занятия, когда человек видит - доволен он или недоволен. последних, пока что не было.

Ой, ну Вы не переживайте!
На таких как Вы в Москве огромный спрос!
Одинокие девушки, вроде меня, только и ждут, чтобы мужчина в рыцарских доспехах уделял им внимание, поддерживал их в прямом смысле, говорил всякую чушь...

Женщина только счастлива будет. И дело даже не в результате, которого никто не ждет от таких занятий, а в настоящем мужском внимании. Ну и 500 рублей в час не проблема ради такого приключения.

Удачи Вам, и надеюсь, Вы осчастливите как можно больше одиноких дам, кому за 30.

вотэтода! пишет:
Я знаю много людей , которые поняли что их разводили только после года(!!!) занятий с подобными "тренерами".

Не завидуйте! У нас в Москве итак напряженка с парнями в крутых куртках.
Я лично знаю не мало дам, которые руководствуются критерием внешнего вида при выборе тренера, а не его профкнижкой...
А этот джентельмен - молод, красив, мужественен и вежлив. Надеюсь в метро место уступает бабушкам.

Murchik пишет:
Да, квалификация Олега, судя по всему, оставл

Странно, что госпожа maym не приняла участие в дискуссии
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.