Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ищу тренера.

Автор
Москва
08.02.2010, 20:40
Ищу тренера.
Прошу прощения перед всеми, чьи вопросы, заданные димрозену остались или останутся без ответа.
Т.к. я попросил его не тратить его время на это обсуждение, ибо с моей точки зрения это не рационально вкорне, а я ценю не только свое время, но и время моего отца.
За некоторый технические ньюансы он не в курсе, т.к. живем мы с ним в разных городах и на сайт этот ему ссылку дал я, просто чтобы обсудить формы ведения спора, потом я на некоторое время забыл об обсуждении, пока был перегружен работой и только сегодня снова его посетил.

За все вопросы ко мне, которые остались или останутся без ответа прощения не прошу, т.к. на те вопросы, которые с моей точки зрения заслуживают ответа своим содержанием или хотя бы формой, я отвечаю человеку лично. А на все остальные самое лучшее, что я могу сделать - это промолчать.

За законность деятельности я спокоен, хотя и обхожу его не так, как приведено здесь, благо Мать-юрист и дедушка - ее предшественник по этой части, помогли найти способ, как себя обезопасить.
Если какого-нибудь частного тренера заинтересует этот вопрос, то в личной беседе может быть и поделюсь.

В остальном же, как и всегда.
Всем - Спасибо, за внимание. Всем - здоровья - на года)
Люди падают для того, чтобы научиться вставать!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.