Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Падения

Автор
Москва
11.10.2006, 23:18
Падения
razdvatri пишет:
В падении действительно время замедляется.

Мне все-таки кажется, что отчасти дело во времени (пусть доли секунды, но их может быть больше или меньше). Т.е. грубо говоря, если с высоты "летишь" - времни больше, тогда наверное можно и осознать и о чем-то подумать В отличие от неожиданного падения в совсем непредвиденных обстоятельствах, когда, к примеру, просто на льду что-то под ногу попало.
С замедленным временем да, бывает, у меня тоже была история, правда не на льду и даже не с падением - однажды на меня случайно уронили чайник с кипятком, и я как в замедленной съемке видела, как рука у держащего чайник над моими ногмаи разжимается и он вниз летит. Если б было куда, думаю, успела бы отскочить (именно благодаря замедленному времени), но к сожалению, со всех сторон были непреодолимые препятствия и пришлось несколько пострадать

portland пишет:
Прежде всего хладнокрови и спокойное осознание положения своего тела в момент "полета". Простой пример это дети и пьяные. и те и другие получают менее серьезные травмы в неприятных ситуациях, чем простой обыватель. Все дело в том, что ни те ни другие не понимают, что просходит. У них нет испуга и тело расслаблено.

И вот этот момент я немного не понимаю, по-моему, противоречит одно другому или нет? Про испуг понятно, но с одной стороны, Вы пишете, что хорошо когда осознаешь себя, падая, а с другой - что дети получают меньше травм, т.к. не понимают...

Сорри, что много вопросов задаю, просто эта тема что-то у меня актуализировалась в последнее время, аж вся в

Докопался до истины? Не забудь закопать обратно! =)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.