Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Падения

Автор
Москва
25.02.2007, 20:51
Падения
Katenka пишет:
portland пишет:
Тренировка. Конкур. Двойная система высота пр-й 1 отвес 140 второе брусья 140. На втором лошадь резко встает. Лечу через ее голову. В доли секунды вижу, что лечу головой на металлический крючок на котором лежит жердь. Успеваю подумать, что на мне нет каски, представляю в картинках свою голову после касания. Успеваю поставить ладонь левой руки на этот крюк. Стараюсь не выпустить повод из правой руки,чтобы лошадь не убежала (бегай потом за ней по всем Бицам). На все это 0,5-1сек. Спокойно встаю, сажусь, снова захожу на этот барьер, прыгаем нормально. Все на подсосзнании.

Я так на подсознании когда-то в шпагат растянулась
Ездила тогда еще в учебной конкурной группе, первый раз после манежа весной выехали на улицу, лошади, понятное дело на ушах... один подрывает - все в разные стороны поскакали... Я тогда села на "веселого" жеребчика - самых опытных сажали на самых веселых - ну и, значит, веселимся мы с ним по полной. Очередной подрыв - все в разные стороны. Когда остановились - оказалось, что одной ногой я на земле стою, а вторая - во флажке на лошадь опирается мне самой так смешно было а тренер вообще валялся Зато когда стала прыгать уже высокие препятствия, как-то всегда умудрялась, если и падать, то очень удачно. и в полете успевала подумать, держаться за повод или нет - в зависимости от траектории - под ноги или в сторону от лошади вот так.

А здесь оказывается куча конкуристов!!!!А я думала, я тут одна такая, оказывается - нет
"Не своди глаз с горизонта..."
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.