Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание в Саранске, Мордовия

Автор
02.10.2011, 23:41
Фигурное катание в Саранске, Мордовия
А про Калинину то вот что пишут, не хорошо!!!!

Удивительная и пластичная пара Базарова-Ларионов!!!Сегодня не получилось,но всякое бывает.Нервы не железные!!Однако меня уж очень задело то что во время соревнований комментор раз 5 сказал про то что Вера приехала из какого то Екатеринбурга и асолютно ничего не умела делать!В интервью перед ЧМ-2011 Калинина(их тренер)очередной раз сказала:"12тилетняя маленькая девочка приехала в Пермь никакая,ее всему учили и потом решили поставить в пару"!!на вопрос был ли у нее опыт?она отвечала :" Ох… Об этом история умалчивает. (Смеется)".Дак вот к чему я это все.Вера Базарова каталась в Екатеринбурге в паре около 2х лет!вместе с партнером они исполняли 2 ТРОЙНЫХ выброса,ТРОЙНУЮ подкрутку!!А прыгать она никогда не умела.Уж очень не красиво поступает Вера по отношению к своим тренерам по одиночному и парному катанию у которых она в принципе всему и научилась.А Людмила Калинина еще не раз потом "перманивала" перспективных учеников из Екатеринбурга.Причем не понятно каким образом-дети просто "пропадали"а потом от 10х лиц их тренеры узнают что они катаются в другом городе!Я даже не могу представить себе удивление тех тренеров!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.