Murchik пишет: |
Я этой темой и хочу попробовать хоть какие-то диссонансы заставить пройти реакцию нейтрализации хотя бы в себе %)) Надеюсь, кому-то тоже будет полезно. |
Ну а из того что я написала про места элементов на массовом - что-нибудь новое или полезное для тебя там есть?
Ещё очень трудно удержаться от соблазна, но все-таки лучше проезжать мимо чайников подальше от них. Мы, естественно, можем объехать их на большой скорости и в паре сантиметров. Но они, видя что на них летит такой снаряд, пугаются, пытаются резко остановиться или свернуть и падают. Причем часто падают больно, даже головой.
Ещё не надо сердиться на мамочек, которые абираются с маленькими детишами в (нашу!! ) середину. Совершенно естественно что им кажется что там детям безопаснее. А то что вы в это время просто отъехали на секунду чтобы сделать заход на либелу - откуда им знать? В общем, если хотите чтобы в середине оставалось за вами место - не прекращайте движения, но отъезжайте никуда, а лучше катайтесь в группе из 3х и более человек.
И ещё: когда дети из групп фк отрабатывают прыжки с дальнего захода (заход через весь каток), лучше не переезжать их "рельсы". Нужно видеть по какой траектории они будут двигаться и отойти в сторону, не мешать.