Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Культура катания

Автор
Санкт - Петербург
25.01.2010, 03:40
Культура катания
G2 пишет:
Вообще, ты всё же уводишь тему в сторону. Куда интереснее и актуальнее, как строить отношения с прочими массами катающихся (как выходящими постоять на двух коньках, так и довольно прилично катающимися).

Почему в сторону? %-О
1)Я пишу что стараюсь не мешать подкатывающимся детям и не знаимать "их" круги. Это раз. Обосновала почему.
2) Пишу что стараюсь не пугать массовых близко к ним проезжая на большой скорости (увы, не всегда удается)
3) Пишу что стараюсь объяснять тем кто учится кататься спиной назад что нужно смотреть за спину.
4) Ещё , если очень мешают компании тусовщиков в середине, а мне некуда больше дется, я сначала жду что они отъедут, потом вежливо прошу отъехать, обясняя что им все равно где болтать, а мне больше некуда деться. В этом случае 5)реакция редко ывает адекватной. Отъезжают, но матерят.
6)На вращениях стараюсь отрастить глаза на затылке, попе и пятках. Самое опасное - когда вращаешься, а они близко подъезжают .
7) стараюсь извиняться если кого-то задела\подсекла/напугала. Не важно - это дети фигуристы или чайники.
8) никогда не выхожу на лед после алкоголя. Одного раза хватило чтобы понять насколько я опасна в этом состоянии для окружающих : полбокала шампанского - и сразу такая смелость и ...никакого самоконтроля. %-Х К счастью тогда никто не пострадал.
9) стараюсь бросать поменьше гневных взглядов и материться. Раньше это удавалось легко, но теперь наверное звезда во лбу зажглась. Плохие привычки быстро приживаются.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.