Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Культура катания

Автор
25.01.2010, 09:30
Культура катания
Немного помечтаю...Если бы я была владельцем катка,то организовала бы расписание катания по группам.Например,в такое-то время хоккеисты,в такое-то время танцоры и парники(я лично пар очень боюсь), отдельно фигуристы-подкатчики,и отдельно массовики-затейники.Так на мой взгляд менее травмотично и удобно для всех.Думаю,выручка от этого не пострадала бы,а даже наоборот.Мы уже примерно знаем,в какое время на подкаточном катке меньше народу и стараемся приезжать в это время,а если б было специально выделено время для подкатчиков,мы б только в это время и приезжали бы!
Кстате,на некоторых катках хоккеистам все-таки выделяют отдельное время!А еще я видела несколько раз как для совсем маленьких фигуристов первого года обучения отделяли "фишками" часть катка,чтоб к ним никто не заезжал и не сбил.Тоже очень хорошо!

Еще про культуру поведения...Один тренер постоянно меня просто-таки удивляет.Катая детей лет 12-ти(примерно),не обращает внимания на других совершенно,будто они одни на льду!Все стараются уступать друг другу или занимать кружочки,эта же тренер обязательно врезает своих учеников в кружочки,даже если дети заходы на прыжки делают,подрезает их вращения,часто ее ученики сбивают других и при попытках поднять и извиниться - эта тренер орет на своего ученика,чтоб не тратил на это время,а продолжал свою работу!Я удивлена до возмущения!Она одна такая,мне кажется...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.