вотэтода! пишет: |
Во-первых речь шла о Москве |
Речь шла не о Москве, а о тенденции запрещать элементы ФК на массовом
от страха люди падают не только при меня,делающей элемент ФК, но и от юношей и мужчин, которые разгоняются как машины
Я опять же хочу заметить, что акцент выставлен не правильно. Элементы ФК не являются главной угрозой.
Лена(вроде Вас так зовут), вы слишком агрессивно что-то настроены. При вашей т.з. получается, что и компромисса искать даже не стоит. А я же хочу выяснить -как раз в чём и как может быть достигнут компромисс. И у нас с вами получается разговор как у Сихарулидзе(Плюща) и нашей федерацией.
Массовое катание - это всётаки не тусовка с попойкой на льду. Вообще-то это должно быть как раз как Лыжи, ролики, т.е. это спорт-фитнесс, здоровый образ жизни. А как раз стараниями нумных "собстенников" это преваращается в Шоу и тусню.
Я вот сейчас не представляю, что значит "просто придти покататься, или просто придти покататься с ребёнкойм". Я думаю, что всё-равно так или иначе народ пытается что-то делать: ёлочку, перебежку, цаплю, выпади, вращение... Салочники - это всё-таки скорее "редко". Поэтому, думаю, что нападать именно и только на элементы ФК - это в корне неверно.(Прийди Плющ на каток делать прямой винт, никто думаю не скажет, что он нанесёт вред - ему этот винт, как беговой сделать: он и всех видит, и скорость на набирает, чтоб кого-то сбить, и вращается правильно на одном месте, чтоб по ходу на кого-то не наехать).
Пойти в группы для взрослых. Опять же - это финансы и опять же Не в Мск. этого вообще крайне мало. А учитывая ещё расписание и место- не всем и подойдёт.(Я вот даже в Мск. с трудом могу подобрать себе группу: то дорого, то единичных уроков нет, то - место совсем "для хоккеистов по качеству льда, то далеко и поздно ехать).
Т.е. я хочу сказать, что проблема скорее в согласовании Пропагандировщиков(ну Ведомства же есть всякие по спорту, по фитнесу для взрослых) и тех, кто строит такие катки. И кто-то же должен со стороны здравоохранения, например, подписывать План катка?(например, в Европейском я вообще не знаю - кто мог подписать наличие бара на льду в плане безопасности для самих же катающихся).