Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Культура катания

Автор
Москва/Самара
27.02.2010, 11:01
Культура катания
вотэтода! пишет:
Ты-то совершенно прав в том что только личный контакт с администрациями льдов

Тут не согласна, т.к. сегодня пришла Я, завтра - Вы, послезавтра Мурчик, потом -Герда и что -каждый день об одном и томже разговарить с администрацией? Кроме того, я например, не на 1 каток хожу. И возмжно, даже не в 1 городе и мне что - за свои деньги каждый раз ещё и "просить" снизойти до моего катания

вотэтода! пишет:
Нам не ужиться, пока мы не уясним что есть общие правила (прописанные для всех катков и не позволяющие нам НИЧЕГО) , или не поймем что правил наоборот нет и не перестанем качать права (которых у нас тоже в общем нет) .

И ещё я бы добавила, что надо бы тогда с самого начала понять: что такое "массовое катание" - его задачи и цели изначально. По моему мнению, оно не рассчитано на спортсменов(танцоров, подкаточников и т.п.). И правила поэтому могут быть другие, нежели когда на массовом присутсвуют и салочники, и дети 3х лет, и 90 кг мужчины-хоккеисты и тонкие натуры девочек-любителей и начинающих Плющенко.

вотэтода! пишет:
желательно максимально соблюдать общее направление движения и не ехать совсем уж поперек хода толпы.

так вы в пред.посте писали - что нет таких правил.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.