Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Культура катания

Автор
Санкт - Петербург
28.02.2010, 00:50
Культура катания
Maria Antuanetta пишет:
Т.е. если бы массовое ФК приподать как раз как фитнес, то можно и Москомспорт попросить о поддержке, чтоб они придумали решения, чтобы и подкаточникам было хорошо, и салочникам, и обычным людям(я себя причисляю к обычным людям, т.к. на головы никому акселя не прыгаю, и ласточку катаю только в пустом месте по бортику, и то я хочу может 1 час в неделю)

Давайте конкретно. Допустим Мосскомспорт разграничивает катание на массовых. Теперь там допустим 3 часа в день катаются подкаточники, 3 салочники, остальное обычные люди.
Результат: катки прогарают, потому что не всем подойдет предложенное время.

Во-вторых - что такое обычный человек? (Для меня загадка почему Вы, исполняя опасные элементы на массовом, считаете себя обычным человеком?Только потому что пока никого не убили? ) Обычный человек на массовом , как я понимаю - это 90% толпы , которые передвигаются толкаясь зубцами по кругу, на небольшой скорости , часто с детишками за ручку.
Фигурист, который прыгает акселя на массовых но не попадает на голову детям - обычный? Как Вы докажете администрациям катков и Мосскомспорту что Ваши либелы и акселя не несут опасности обычным посетителям? Будете в грудь себя бить? А что делать остальным любителям? Подкаточный лед не для них (переполнен детьми), с салочниками не выйдешь, на обычных людей тоже не тянет... Или Вы не только за себя, но за всех любителей сразу ручаться в Мосскомспорте станете? Или Вы хотите исключительно для себя выбить эту привелегию?

Хорошо, допустим Вам поверили в Москомспорте и решили что Вы белая и пушистая, а заодно с вами и все любители , и выделили нам на катках определенные часы вместе с обычными людьми. Так Вы первая начнете возмущаться что время Вам не подходит, а на другие льды Вас не пускают - там салочники, хоккеисты и подкаточники!.

Да, ещё, про салочников. Салочники - как правило молодые безбашенные подростки, еле стоящие на коньках, разгоняющиеся и не умеющие толком маневрировать и тормозить, роняющие всех на своем пути и постоянно бъющиеся о лед головой. Как Вы представляете себе человека в Мосскомспорте, который бы официально узаконил салочников на льду, да ещё и выделил им отдельное время? Я думаю Мосскомспорт и клиника им. Кащенко все-таки в разных местах находятся.

Ещё раз призываю Вас немного подумать, прежде чем призывать к революциям.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.026 сек.