Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Культура катания

Автор
11.02.2011, 15:30
Культура катания
Большой Ёжикя не первый год на льду , но недавно поняла что мне все время очень везло , мне никогда не попадались на льду компании склочников . В Питере это не так распространено , а если и есть то чаще на ночных катаниях на которые я не хожу . Часто среди общей массы попадаются по три - четыре лося гоняющих друг друга , очень мешает , опасно , но как правило с ними еще можно как то договориться . А недавно оказалась на относительно свободном льду , куда заявилась компания из дюжины таких придурков , которые умели только разгоняться но тормозить и толком поворачивать не умели . Вот с этим уже ничего нельзя было поделать , сеанс был испорчен полностью . К ним подъезжали другие катающиеся и просили вести себя прилично , на них в голос матерились , инструкторы обещали их выдворить с катка - ничего не помогало . Они сбивали друг друга , наезжали на остальных , знакомая многим картина , только их было не три а двенадцать ! В этот раз я не представляю как с этим можно сосуществовать на одном льду , это почти самоубийство .
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.