Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Культура катания

Автор
Москва
04.09.2012, 16:30
Культура катания
Спиралька пишет:
Хочется тыщу раз уступать (в том же Городе), когда весьма уважаемая тренер спокойно просит: "Ребята, можно мы в этом углу прыжки сделаем, переместитесь немного, спасибо".

Угу. Именно так.
Gerda пишет:
детей в расчет не беру, хотя на льду воспринимаю их как взрослых без поблажек на возраст))нормальным уступаю, особо наглым нет

и это точно

esteves пишет:
Тут Вы не правы, если сравнили нас с отражением. Ни разу не вели себя по хамски или тупо, эгоистично - может быть.

Поймите, вашего "эгоистично" вполне достаточно для такой реакции. Чего вы хотите, чтобы остальные молча к бортикам прижались? Честно говоря, я не вижу выхода из этой ситуации, и вам надо кататься, и остальным, но вы при этом доставляете больше неудобств и представляете большую опасность ДЛЯ ВСЕХ, чем средний посетитель катка. Понимаете? Реакция закономерна. Хотя все заплатили за билеты и все в своём праве. Вы имеете право кататься так, как вам удобно, а остальные имеют право реагировать на это.
Лично я за взаимоуважение, короче если.

Кстати, я не особенно верю в
esteves пишет:
Тренер, чей трубный бас наверняка слышен в Леруа Марлен на противоположной стороне ТЦ, - ".....я тебя, что не учил, как надо ножку поставить, чтобы сбить можно было..." - это дитю, которое наехало....

правда так было, дословно? Могли сказать что-то вроде "что ты встала и смотришь, надо было всё равно делать", про ножку поставить от присутствующих там регулярно не слышала никогда.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.