Murchik пишет: |
я, действительно, имел возможность наблюдать за катанием вашей пары раз или два, и мне оно тоже, мягко говоря, не показалось эталоном ледовой этики. |
Добрый день.
Честно говоря, попахивает демагогией, деструктивной оценкой и контрпродуктивным отношением к этой паре. По делу есть что предложить, как удовлетворить коллег рядом находящихся в нашем случае? Какие будут предложения, кроме съёма-аренды коробки на час-два? Вот в целом ситуация - беспокоит, а в частности, конечно легче космополитичную идею двигать - "а как это в целом бороться с таким явлением...." ? Что - то не видно конкретных предложений. Конечно, есть в Москве каточек, куда мы ходим также утром и днем - там народу - 5-6 человек. Но весь сыр-бор из-за пятничных покатушек в Городе - всего раз в неделю. Давайте поговорим о кокретных правилах, которые Вы предлагаете соблюдать. Для меня за эталон поведения - это правила в Москвиче на танцевальном сете в ВСК. Они не применимы для массовых, но с точки зрения уважения к людям вполне могут быть некоей калькой для Города. Итак, Ваш вариант (выход), господин модератор, какие будут предложения - ......
1.
2.
3.