Антонио Бандерос пишет: |
Вы сказать то что хотите? На масс-катаниях занимается много разных групп и людей. |
Уже выше всё сказал. Не хотите учиться предсказывать катание других будут травмы. Хотите молча переть в либеле на других получите просто пинка хорошего кои случаи бывали на моих глазах. Кто в этом будет виноват?
Цитата: |
Вы прямо мне такую Америку открыли, что сейчас распАчусь )) Почитайте тему, в самом деле. Там полно постов ( в том числе и моих) о том, что фигуристы часто тоже далеко не паиньки и что на льду мешают все всем. И рассказано достаточно много наблюдений почему даже те, кто искренне не желает никому мешать - часто физически не могут этого сделать. И про попытки угадать направления, и про поптки договориться о занимаемых территориях и траекториях, и о всяких предупредительных жестах и окриках и почему это далеко не всегда работает ( а в случае с хоккеистами, колдунами и салочниками, осмелюсь заметить, практически никогда не работает) - уже все перетиралось не раз. Уверена, что найдете для себя много полезной информации. [/quote] Вы смотрю очень самоуверенный человек. Катаюсь не год, не пять, а гораздо дольше. Вы думаете меня чем-то тут удивить что-ли? Мне повезло делить площадку со чемпионами Европы и Мира ФК и с удовольствием смотрел за их техникой катания. Мной предложено из удачного опыта, а вы тут мне пытаетесь доказать обратное. [quote] За что всех подряд уважать? Ни за возраст, ни за особый цвет глаз, ни за просто пребывание на одном льду меня не тянет никого "уважать"......Не-на-ви-жу масс.катающихся.[/quote] Вот и объяснение Если вы не хотите никого уважать это чувствуется. Соответственно и отношение будет к вам точно таким же. Зря вы так. Да, люди вышли на лед. Хоть вы и не считаете в этом ничего особенного, но каждый кто впервые выходит на лед испытывает страх. Страх очень сильный. Раз в год не умея, это как первый раз. Как-то раз на лед вышли индусы. Тут и возраст и цвет глаз и всё такое. Вы бы видели какой ужас был в его глазах. Он не мог пошевелиться полчаса не меньше. Застыл и стоял. После он сделал усилие над собой и пытался сделать шаг. Один маленький шаг. Он не заорал и не просил о помощи. Понимаете? Не? [quote] Клюшкой еще понятнее-никаких преград не будет на Вашем светлом пути . |
Это где такие порядки, чтобы на масскатание приходить с клюшкой? Попали на тренировку к хоккеистам?