bregalad пишет: |
Первый раз об этом слышу. На московские старты (когда они проходили в Москве и не нужно было ехать на поезде) я паспорт ни разу не брал, и никто у меня его не спрашивал. |
Володя, я не знаю с какой ты планеты сегодня, но для регистрации на все Гулины старты требуется ПАСПОРТ!
Скажи все-таки - для чего ты все это пишешь? Ради мировой справедливости? Или ты действительно хочешь помешать организации старта?
Печальная действительность такова, что практически никто из вас (нас) не имеет права принимать участия в таких соревнованиях, потому что не допуска от врача. А ни один вменяемый врач не даст допуск к стартам таким как ты (!!!!!!!) или я, да бОльшей половине участников. . Ты хочешь дописаться до того, чтобы нас заставили за справками бегать?
На КАЖДОМ спортивном мероприятии требуется СПОРТИВНАЯ страховка и справка о допуске от врача. Сколько лет занималась фк моя дочка, мы каждый год делали страховку для выездных стартов и проходили медкомиссию.
Если у взрослых этого не требуют, то только из гуманных соображений. Но любая проверка может сильно аукнуться организаторам, за то что у них на старте люди без страховок. Подумай - что будет в этом случае со следующими стартами? Я не думаю что их захотят проводить и дальше.
Это не моя фантазия, я тоже не горю желанием мчаться в офис страховщиков и платить "лишние" 300р. Но цена вопроса, как правильно здесь написали - несколько минут своего драгоценного времени и не очень значительная сумма.
Странно что из-за такой ерунды поднялось столько шума.