Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кубок Ирины Родниной (Санкт-Петербург, 20-го или 21-го февраля)

Автор
Санкт - Петербург
04.02.2010, 20:52
Кубок Ирины Родниной (Санкт-Петербург, 20-го или 21-го февраля)
Marjan пишет:
простите, а допуск от врача нужен только на спорт.мероприятия от спорт.школ? Дети - понятно, за себя не отвечают. но для любительских стартов такого требования быть не должно, мне кажется. Там взрослые люди, понимают, куда идут со своим здоровьем....

Вы, вот, недавно сами писали, что состояние спины (видимо, позвоночника) не позволяет Вам нагрузок в тренажерном зале....И таких проблем среди любителей, я думаю, не мало.

А как Вы думаете, кто организует наши соревнования? Тетенька-активистка или спортивный клуб? Старты от спортивного клуба, и правила стартов равны как для детей так и для вззрослых. Отчетность по старту , если будут проверки,сдавать не мне, а руководству клуба. Нас (взрослых) просто жалеют и не требуют от нас невозможного (именно справки от врача). На стартах Серебряной мечты вы официально подписываете бумагу, где написано что за свое здоровье на старте отвечаете сами. Думаю что скоро и они придут к практике спортивных страховок. Все хорошо, пока нет прецендентов. У нас они уже были (как на взрослых, так и на детских стартах).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.