Хочу сказать, что на старте было много падений. Когда осталось 10 свободных минут и все желающие вышли покататься, я вышла на лед с ними. Лед оказался странный, хрупкий и жесткий, но главное весь в каких-то буграх и дырах. Но самое неприятное то, что на разминке многие участники поднимали со льда.. болты, шурупы и гайки! %-( За день до старта на этой площадке проходил какой-то концерт, видимо крепеж остался после этого мероприятия. Но как это всё могло остаться после заливки (да не одной!) ума не приложу. Может из заливочной машины сыпалось?
С каждым стартом всё чудесатее и чудесатее.
А ещё случай из разряда курьезов на старте. Под конец старта, когда уже были показательные выступления, на трибуны вышла..... целая рота солдат! %-/ А тут как раз на лед выша Саша Колотова со своей экстровагантной показательной программой.. Я сидела и боялась что они начнут свистеть и улюлюкать и отпускать всякие шуточки (что они пытались начать), но пронесло , как-то достаточно тихо они постояли и ушли. Откуда их привалило , понятия не имею. Мы тут переживаем что зрителей на стартах мало, а когда они появились, пришлось мысленно умолять их убраться поскорее, что они и сделали, к счастью.