Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Странная ситуация сложилась

Автор
12.10.2006, 16:24
Странная ситуация сложилась
TTT
Вот я бы с большим пониманием отнеслась бы к предложению покататься индивидуально и догнать группу. Но я думаю это в нашем случае не приемлемо, т. к. во-первых ребенку 4 года и занимается он первый год. Тут неоднократно обсуждалось, что подкатки в этом возрасте - бесполезная трата денег, времени и здоровья ребенка и я с этим полностью согласна. Дополнительно мы катаемся всей семьей и делаем то же, что и на занятиях. К тому же у нас не СДЮШОР, а балет на льду и при нем детские группы. Хотя я так понимаю, на содержании занятий это сказываться не должно, стандарт для этого возраста 3 раза/нед в зале и на льду по часу.
Да, пока у нас настрой на то, что мы занимаемся для себя, а не для медалей, но это не значит, что ребенка надо кидать из группы в группу, и не значит, что он должен топтаться у бортика, иначе зачем на это тратить время. В 4 года ни о какой гонке за медалями и речи быть не может. Если окажется, что у ребенка талант (что маловероятно), тогда уже можно делать какие-то ставки и организовывать жизнь определенным образом. На данный момент я хочу, чтоб ребенок занимался спортом, развивался физически, становился сильнее, ловче, координированнее, привыкал к мысли, что без труда ни чего не добиться. Это и в других областях жизни пригодится. А перевод в эту группу не понравился с той точки зрения, что он там не занимается, а отдыхает и мерзнет. Да, и главное, чтоб ему нравилось.
Именно по этим причинам мы отказались от занятий в школе СЮП в группе Лебедевой Ю. В., т. к. очень тяжело для нашей семьи организовать посещение в будни днем. Вот теперь сижу, ломаю голову - может мы ошиблись? Ее очень хвалят как тренера для малышей, а это на мой взгляд сейчас самое главное - найти хорошего тренера.
А чехарда с тренерами у нас была весь сентябрь, т. к. постоянного обещали дать, когда группу наберут, и занятия каждый раз проводили разные люди, в основном взрослые фигуристы из балета (это не значит, плохие тренеры, акцент на том, что РАЗНЫЕ каждый раз). К 20 сентября все устаканилось, дали постоянного тренера, и вот теперь опять перекинули уже ребенка. Вобщем, я в полном трансе... :(((((
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.