мышка
Да, наверное мы так и сделаем. Только сложность-то заключается в том, что тренеры - это страшие девочки из балета, а рулит всем руководитель, лично она с детьми на льду не занимается, она только занятие в зале раз в неделю ведет. Так что разбираться с ней придется. Не знаю, что из этого выйдет.
От борта-то дети оторвуться, это понятно, но мой-то время теряет зря, да к тому же, если час на льду не напрягаться, ребенок реально замерзает. К тому же мы пришли компанией из нескольких детей (вместе в саду, во дворе), специально просили в одну группу по возможности, надеялись, что им легче будет адаптироваться, и не ощиблись (наши дети еще не разу не выбегали с криками "Мама, забери меня отсюда" (ттт). А теперь вся компания осталась там, а его одного перевели. Но это так, лирическое отступление, понятно, что это спорт, и никто там нянчится не будет с ребенком.
К тому же не хотелось бы, чтоб это стало системой, т. к. еще будет и болеть, что ж, мы группу каждый раз менять будем? Хотелось бы, чтоб с ребенком кто-то один занимался, на мой взгляд, только тогда какой-то толк от занятий появится.
А вообще я уже подумываю о поиске нового места для занятий, т. к. по словам занимающихся второй год, в том году такая же чехарда была, так и не было постоянного тренера, с детьми занимались кто придется.