Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Странная ситуация сложилась

Автор
19.10.2006, 14:09
Странная ситуация сложилась
мышка пишет:
Я конечно, как любая мать хочу для своего ребенка только хорошего, но иногда возникют сомнения - правильно ли я поступаю, забирая у ребенка все свободное время.
Ни каких советов давать не могу и права не имею. Но. Моя супруга полее 25 лет работает воспистателем д/с. Пожалуй уже не одна сотня детей прошла через ее руки. У многих уже свои семьи. И вот по ее наблюдениям у детей, родители которых хотят объять необъятное по началу все складывается хорошо. Но затем, когда в различных кружках и секциях(особенно если их несколько) начинает расти объем информации, которую должен усвоить ребенок, детская психика, боясь перегрузок сама выставляет заслон. И ребенок перестает усваивать не только дополнительную информацию, но и даже ту, которую легко усваивают простые дети. Очень надо осторожно по моему к этим впоросам подходить. Зачастую получается так, что любящих родителей тешит с "вурденкинизм" ребенка, а по прошествии времени - трагедия. Так и в спорте и ФК в частности. Уже много лет наблюдаю приход новых детишек на каток. Почему-то все родители думают, что привели очередного Плющенко. Иногда просто смех и злость берет. Откатались детки на уровне требований "детский фигурист", а раздевалке -ох засудили, ох зажимают...Да ненадо. Потерпите годика 4-5, когда станет ясно стоит-ли приносить какие-то жертвы той деятельности которую вы избрали для своего чада. Ну, а уж потом...флаг в руки и вперед за честь и достоинство России.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.