| Москвасити пишет: |
| а тема напомню - Лень на тренировках .... РЫ...Мне фиалетоо какой у вас ник |
че-то я сегодня добрая, поэтому поясню ещ раз:
Про ник я не случайно написала, хотя именно Вы и спровоцировали. Ник - это возглас радости, от того что теперь доступно столько ранее недоступной информации, что появилась возможность к самообучению и (как я тогда считала) самому дружескому и приятному общению. То есть мне не лень все это читать, слушать советы, смотреть видео , сравнивать итд.
Теперь о лени. Вам лень посмотреть требования к разрядам. Вам лень почитать книги по фк, выложенные на сайте. Вам лень заниматься с ребенком дома офп..итд итп. Зато не лень создавать бесконечные (повторюсь) тупые темы, и не слушать что вам отвечают, не лень наезжать на тренеров, в работе которых Вы ничего не смыслите, не лень поливать детей, которые действительно не ленивы, и потому впереди вас.
Многие уже писали - от осинки не родятся апельсинки. Очень хотелось бы надеяться что у Вашей дочки перед глазами есть другие, более достойные примеры кроме Вас. Иначе от лени на тренировках она не избавиться никогда, даже если в целом ей будет нравится кататься.