Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренировки ленивых детей

Автор
Санкт - Петербург
16.02.2010, 11:27
Тренировки ленивых детей
Москвасити пишет:
Вы знаете, если для вас не проблемма поменять тренера, у вас нет уважения к своему тренеру, то не советуйте другим бегать и искать другого тренера.
Тут проблемма в первую очередь в ребенке и не тренер виноват в ленивости ребенка.

Опущу остальной Ваш бред, но не надейтесь что он хоть сколько-нибудь меня задел.

Все ваши посты во всех темах кричат об одном - "наш тренер плевать хотел на моего ребенка", "мой ребенок его не понимает", итд итп. Вам не кажется, что логично было предложить вам сменить тренера ? Хотя логика, видимо, вам не знакомое понятие.
Вы хотите чтобы мы тут всем форумом бросились избавлять вашего ребенка от лени? Тысячный раз задаю вопрос - Вам не кажется что это ВАША задача, и лень у детей сама-по себе не появляется, это всегда наследственное.

Я стала отвечать на некоторые Ваши вопросы более подробно и корректно только потому что в редких случаях вопросы уже не отдавали тотальным идиотимом, а были общими и распространенными для всех фк. родителей. Так что отвечалане вам, а остальным, может кому пригодится мой горький опыт. Но обычно на чужих ошибках не учатся, учатся на своих. Хотя в некоторых случаях (Вы - яркий пример) и свои ошибки не наука.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.