Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность

Автор
Тюмень
05.02.2010, 07:19
Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
Serg_R пишет:
Эта позиция прямиком ведет к полному исчезновению с этого форума более-менее серьезных, компетентных, аргументированных обсуждений, ктр интересны, нужны и полезны читателям.

Исчезновение таких обсуждений будет связано только с тем, что время от времени на форуме будут появляться люди, объявляющие себя единственно знающими и правыми специалистами а остальных обвинив в невежестве и некомпетентности. В ответ на справедливые обратки в виде "ПНХ, сам такой" обижаются, обвиняя модераторов во всех смертных грехах, не ответив ни на один поставленный вопрос после чего с видом униженной и оскорблённой невинности сливаются.
Серж. Ваша Курилка была интересна для меня с точки зрения разных подходов к обучению.
Тема про деятельность ФФКР - иной вопрос. Работа сайта Федерации, это может и важный вопрос (с точки зрения размещения результатов, технических документов, афиш о предстоящих соревнованиях, проходящих под эгидой ФФКР, информации о деятельности региональных Федераций, ведь не Москвой и Питером едиными живо ФК в России), но не первостепенный.
Первостепенный вопрос для любой Федерации, это лидирующие позиции страны (России) в мире.
Пока о том, чтобы у сборной России были обеспечены минимум два золота и три серебра на ОИ или ЧМ приходится лишь мечтать. Причины произошедшего провала надо анализировать как раз молодым и перспективным сотрудникам Федерации, а не обвинять форумчан (достаточно, кстати, компетентных во многих аспектах подготовки спортсменов и проведения соревнований) в хамстве и непонимании "стратегической руководящей линии партии и правительства"
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.