Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность

Автор
06.02.2010, 20:31
Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
Эх, народ, народ… !
Попробую на кое-что ответить. Пожалуй, начну с этого – здесь все просто.

twizl пишет:
Но встает вопрос, почему им приходится делать это за кого-то или бесплатно?
Наверноее потому, что иначе вообще никто не будет это делать.
Потому что федерации это не нужно!!!!!!!!!! .

По вопросу работы сайта федерации и его информативности, мне, кажется, я дал исчерпывающий ответ.

Любезно предоставленная ссылка вот этим автором,
Скво, умеющая скользить по мертвой воде пишет:

http://www.fsrussia.ru/

четко иллюстрирует все, что я сказал вам по этому поводу.
Это и есть результат работы федерации и её устремлений (телодвижений) в этом вопросе. И, кстати, здесь особо хочу подчеркнуть, что видео он-лайн трансляция организована именно с камеры, работающей для судей.

На счет не выкладывания подробных расшифровок протоколов участников.
На это я уже давал ответ в своей последней теме по юридическим основам публикации личной информации спортсменов.
https://www.tulup.ru/forum/topic/8069/pg0/otkrytost_informacii_o_sportsm

Serg_R от 28.12.09, 02:26 пишет:
есть решение Исполкома ФФКР, принятое в конце сезона 07/08, о не выкладывании в свободный доступ в инет подробных расшифровок протоколов со стартов из Положения о всероссийских стартах, проводимых под эгидой ФФКР.

Здесь хочу заметить, что до этого момента федерация с некоторых своих крупных стартов, например: с этапов Кубка России, выкладывала подробные расшифровки, но после определенного момента приняла указанное решение.
Я не член Исполкома, и не член президиума, я не знаю, какие были аргументы и причины, однако такое решение принято коллегиально.
Вполне возможно, что в скором времени доводы изменятся, и по этому вопросу будет принято иное решение.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.