Luci
Вы право оптимист !!! Нет, не Мутко, не тягачёв, не прыгают. не бегают, не встают в 5:30 утра, как многие 6 летние дети на тренировки, так как прайм тайм всегда занят под массовые катания, платные хоккейные группы престарелых "сильных мира сего". Не гробят своё здоровье у тренеров - самозванцев, таких - бюджетных вариантов, типо "живу я тут не далеко, и квартира у меня уже есть, и я умею делать фанарик". Нет не их дети, занимаются в раздевалках ОФП, когда взрослые дяди и тёти пыжатся на тренажёрах в "Фитнесс-Клубах" построенных на площадях муницыпальных школ. И Вы конечно правы, что не он один (один, бы он это всё не схавал), их много .... В каждой спортивной школе найдётся "розовенький, упитанный директор или завхоз по хоз. части", который регулярно весной "красит забор", по смете -чистым золотом, кроет крышу, обновляет спорт инвентарь, а на деле оказывается, что спорт инвентаря нет, а банька на преусадебном участке красуется. Но главное, как они потом ещё и умильно плакаются родителям, что мол "денег на спорт не выделяют".Нееее, это всё не про них. Зато это всё про нас и наших детей.