Не сложно понять, что я привел примеры конкретных дел, ктр федерация уже решила.
И с предложением подумать об этих вопросах, я обратился, вообщем-то, к абстрактным собеседникам.
Luci пишет: |
Serg_R пишет: На какие шишы вы обеспечите Арине Мартыновой операции на ноге А причем здесь вообще это? Человек уже два года как не катается и нигде ничего за пределами России не показал. Этот аргумент я поставила бы в минус. |
А при том, что:
В данном примере я специально назвал конкретное имя уже не действующего спортсмена. Пока она была действующей спортсменкой и входила в состав сборной Москвы, ей помогли решить этот вопрос вне зависимости от результатов.
Она была в сборной и ей помогали.
Ровно также и сейчас помогают действующим спортсменам.
Luci пишет: |
quote="Serg_R"]2) На какие шишы вы предоставите спортсмену двухкомнатную квартиру, и не где-нибудь, а рядом с «Москвичем»? А какая необходимость именно в таких апартаментах, если средств не хватает. |
Такая, что спортсмен просил.
Почему он это просил, и какая в этом была необходимость, для этого разговора – неважно. Важно то, что федерация решила эти вопросы.
Я привел примеры и обратился с вопросом, а как вы будете решать эти проблемы.
И с чего Вы взяли, что у федерации средств не хватает?
Федерация находит способы и решает многие вопросы.
Понять эти примеры и мои слова – не сложно, это если есть желание об этом задуматься.