Оправдана ли замена Меньшова на Ковтуна и "попрание" спортивного принципа - будет известно через 2 недели. В общем-то, не так и долго ждать. Но вся эта поднявшаяся буча очень хорошо продемонстрировала гнилое нутро некоторых наших спортсменов и тренеров. Транькова, который в прошлом году ездил на ЧЕ без отбора, в лечение-обучение которого было вбухано куча бабла, а теперь тех, кто по сути ему спас карьеру фигуриста, он назыывает фуфлом. Леоновой, которая вступилась за соблюдение спортивного принципа, забыв о том, что когда-то перешагнула через Петушкову. Морозова, который пафосно заявляет о том, что Меньшову сломали жизнь, умалчивая о том, что совсем недавно сломал судьбу и спортивную карьеру Мики Андо. Ну что ж, спасибо, теперь я точно знаю, за кого я болеть НЕ буду.
Я так понимаю, у нас многие любят высказаться, вот только мало кто понимает, какую ответственность за свои слова они несут. Понимает ли тот же Траньков, что своим твиттером он фактически лишил Ковтуна права на ошибку? Понимает ли, что только увеличил ему напряжение перед соревнованиями? Или это такое про-Морозовское лобби собирается, революцию готовит?
Мне больше хотелось бы, чтоб на Европу отправили Костяна, дав ему последнюю возможность побороться за медаль, а Макса без нервяка готовили бы к следующему олимпийскому циклу. Поехал бы он на ЧМЮ, бился бы на равных с Фэррисом, может, победил бы его, как на ФГП, был бы героем. А так непойми что..... Наверное, Мутко прав - не было бы в следующем году олимпиады, расклад был бы другим.....