Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чей ребенок?

Автор
13.02.2010, 11:35
Чей ребенок?
http://fotki.yandex.ru/
Сегодня ФД на Яндексе...Родители в курсе?, там в комментариях такое пишут, у меня волосы дыбом встали, когда прочитала.Если кто знает, напишите им.
Ответов:  8
Nexttime
13.02.2010, 11:46
Dekart

Лично я никаких плохих комментариев не нашла.
Dekart
13.02.2010, 13:08
Nexttime
Значит не дочитали все.Собственно тему можно считать закрытой, т.к. фото дня поменяли. От себя могу сказать, что прибила бы фотографа, выставившего моего ребенка на всеобщее обозрение без моего ведома.
Маня2
14.02.2010, 10:54
Dekart
А что там было?
Маня2
14.02.2010, 11:01
Dekart
Зашла на фотки субботы, там уже нет ничего
Комментарии остались. те которые не матерные и один из них
"Автор фото с юной фигуристкой признал свое поражение и удалил не только ее, но все фотографии со своей странички.
УРА!!! Справедливость восторжествовала. "
Dekart
14.02.2010, 13:25
Маня2В фото дня попало фото девочки-фигуристки. Проблема в том, что на ЯФе есть несколько непонятный подход к допустимости некоторых комментариев...отсюда полный беспредел.Написала сюда, когда под фото оставили несколько комментов педофилического толка. В середине дня фото поменяли на другое...
Зима
г. Ягудин
14.02.2010, 15:13
Dekart пишет:
В фото дня попало фото девочки-фигуристки. Проблема в том, что на ЯФе есть несколько непонятный подход к допустимости некоторых комментариев...

Придурков хватает везде.
Да и зачем вывешивать фото своего ребенка на обозрение совершенно незнакомой публики? Чтобы увидели друзья и знакомые ИМХО достаточно социальных сетей.
мама1
14.02.2010, 18:54
Зима
как мне прказалось, это не его дитенек, просто видимо фотограф приходил на соревнования, потому что фотки красивые хорошего качества, да и свего ребенка я нашла в этом аьбоме. Комментарии меня не интересуют, а вот фотки эти хотелось бы иметь в своем архиве, у нас нет ни одной с соревнований, может кто запомнил что за альбом и даст ссылочку? Альбом как быстро убрали что я не успела.
Панда
МОСКВА
14.02.2010, 20:19
мама1
альбомов действительно не осталось, но страница-то есть, думаю можете ему написать.Это кажется действительно тот фотограф, который часто и давно уже снимает фигуристов на соревнованиях - Евгений Петрович ( фамилию не знаю).

http://akin-evgenij.ya.ru/index_fotki.xml
Скользить по воде оставляя следы...
Ответов:  8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.027 сек.