Цитата: |
вотэтода! пишет: Насчет Плющенко, его хореографии и артистизма. В том-то и дело что он уникально одаренный человек, но при этом обладает личным весьма (ИМХО!) спорным вкусом. Его данные (в том числе и артистизм) позволяют создавать такие шедевры как Посвящение Нежинскому. Но это пока его держат в ежовых рукавицах тренеры и хореографы. Но стоит пустить дело на самотек - из всех щелей лезет "секс-бомб". Видимо сейчас Женя уже совсем взрослый и имеет свой взгляд на то что такое артистизм, и не дает хореографам успокоить его темперамент в программах. Поэтому и получается такая пошлятина. ![]() У Жени от гениально-артистичного исполнения до полной пошлятины - всегда один шаг. Он даже одну и ту же программу может исполнить с этим диапазоном. (чего никогда не бывает у Ламбъеля, например, благодаря его внутренней культуре). Поэтому не удивительно что над ним то ржут, то восхищаются. Смотря на сколько каждый конкретный раз он сумел задвинуть в себе клоуна и вытащить на свет Артиста с большой буквы. __________ ППКС ! Мне было на произвольной не смешно , а стыдно .Ну хорошо , хореограф ему не указ , но у него же есть очень активная , вникающая во всё жена , она то могла отговорить ... А судьи тоже люди , думаю их тоже покоробили эти пошлейшие хореографические находки превратившиеся к сожалению в почерк , чуть ли не визитную карточку |
Лен, с этим соглашусь полностью.
ЗЫ кстати, я спросила мнение мамы на счет Плющенко, она сказала, что Жене не подошел темп и ритм музыки для дорожки, ему идет когда он катает дорожку под быструю музыку, и вертится как волчoк, а вот медленное катание и раскат по тянущимися дугами не его. Была бы дорожка в быстром темпе, он бы выиграл.