Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Vancouver 2010 Olympic Winter Games

Автор
Санкт - Петербург
27.02.2010, 16:30
Vancouver 2010 Olympic Winter Games
dinxxx
Я все жду единомышленника, который все-таки поинтеллигентнее чем я выражал нашу с ним общую точку зрения.

Ещё цитата из статьи:
"Но и Эдвин Мартон (Кончерто Аранхес тоже обезображен его скрипкой и компьютером; конечно-конечно, симфонический оркестр – это так скучно!) против Римского-Корсакова и Стравинского – бой еще более неравный. «Шахерезада» победила."

Надо же, когда я писала про программу Лисайчека, что не увидела в ней особой хореографии и попадания в муз.акценты (Шахеризада) , то хотела добавить что впечатление от программы больше производит сочетание мощной, невероятно богатой музыки и впечатляющей своими размерами и пропорциями фигуры спортсмена. Да, он ВМЕСТЕ с этой музыкой смотрелся внушительно . Но не более того. Если посмотреть саму программу - к музыке ИИМХО она отношения мало имела.
И все-таки это тоже ход, и очень оправданный. Сшить одежку по Ерошке, а дальше уже не очень важно что Ерошка в этой одежке пляшет - уже смотрится.
Странно, однако, что в статье не упомянута программа Посвящение Нежинскому. Хоть там и тот же Авдыш (вроде бы?) , и тот же Мартон - но ведь получилось!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.