dinxxx пишет: |
мне, собсссно. абсолютно наплевать. заказная или нет, если то, что написано - верно. А у г-на Вернера не та репутация. |
Ну уж с репутацией Порошина мало кто может сравниться!
"Я деликатно намекнул"...
Сама деликатность! Чего же столько лет ждал, молчал, деликатный наш г-н Порошин? Хотелось бы этот текстик почитать, если бы Плющенко стал олимпийским чемпионом.
" Я познакомил Мишина с молодым хореографом из Мариинки. Он поехал вместе с Мишиным и Плющенко на первый сбор в Испанию". Начали пробовать «Жар-птицу» Стравинского (музыка короткой программы Лайсачека, кстати), но материал оказался почему-то упрямым, капризным. Он никак не покорялся Мишину и Плющенко, никак не желал подставлять нужные места под прыжки и элементы".
А почему он не пишет, что материал не покорился его дружку? Ведь это он не смог поставить программу. Захотелось деньжат по-легкому срубить и на халяву в Испанию прокатиться? Это удалось. А дело-то так и не сделал!
Почему он скромно умалчивает, что это именно он сам считается "нерукопожатным" журналистом?
" Дальнейшее хорошо известно".
Да. Дальнейшее хорошо известно. У Плющенко серебряная медаль Олимпийских Игр.
А у Порошина по-прежнему: лучший журналист - Доренко, лучшая газета - "Московский комсомолец". Ну просто образец вкуса! Куда уж тут Корнелюку и Мишину! И Плющенко со своей "убогой" серебряной медалью.
Все остальные в сборной, видимо, пользовались советами Порошина и услугами его неудачников-танцоров, и потому все, кроме Плющенко с "золотом" ОИ.