twizl пишет: |
Я понимаю об иностранце так писать. Стыд и позор Вернеру!!!!!!!!!! |
Ну ничего себе... А я как раз считаю, что нужно в первую очередь про своих такое писать, потому как вопрос не о удачности выступлений, а о поведении, зачастую не очень достойным.
От Плющенко за последние 4 года многие в шоке были. Не от Плющенко – спортсмена, а от Плющенко – публичной личности. Человеку его возраста, с его опытом, не подобает делать некоторые вещи. Слишком многое симпатии, мягко говоря, не вызывает.
Если же по содержанию статьи, то я не думаю, что Плющенко не поехал на ЧМ потому, что испугался пресс-конференций. Ерунда это. Он скорее испугался проиграть. Выиграл бы, ничего бы никому не доказал, а если бы проиграл, имидж сильно упал (особенно после разных его заявлений). Не оправдано.
Не верю и в дальнейшие его сезоны. Как до этого 3 сезона "возвращался", так и дальше будет. Медали ЧМ надо завоёвывать. А ему они, в общем, не очень то нужны. А проиграть можно. И ещё нужно смотреться хорошо, на фоне Жубера с 2 четверными, КВДП с 4+3+3 и тех, кто ярко катается (пусть и без сверх прыжков).
Плющенко – великий спортсмен, но это фигура прошлого. Как и Ягудин, и многие другие. Давайте жить настоящим и будущем