Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Vancouver 2010 Olympic Winter Games

Автор
12.04.2010, 18:10
Vancouver 2010 Olympic Winter Games
lotosyoung7 пишет:
Ошибка на дорожке была едва заметная, чтобы говорить о ней. У Ю-на Ким на ЧМ этого года в короткой на дорожке сбой был куда более явный, однако не нашёл отражение в оценке за неё. Скорость во вращении у ДШ была не очень большой, но у Достани никогда не было большой симпатии к ним, и если уж он поставил 4 уровень, значит, таким он и был.

Я не про скорость говорила, на вращении их куда-то понесло, еще чуть-чуть и рухнули бы. Ошибка на дорожке была заметна. Относительно абсолютно коммерческого персонажа Ким: я думаю, даже если она будет ползать по льду, то на пъедестал ее вытянут, да еще и рекордными баллами. на форуме уже много раз поднималась эта тема, кто-то ее любит, кто-то нет. Я считаю, что ее оценки берутся из комоса, потому что она не лучше первой 10-ки ОИ по таким составляющим как перфоманс, хореография, интерпритация. Прыжки, скорость хорошо, а остальное - под большим вопросом.

lotosyoung7 пишет:
Какое-то оно у них слишком суховатое
То, что вам не нравится произвольный ДШ этого года меня не удивляет и не огорчает.

Фламенко кагбэ сухое и четкое, страсть внутри.
А Вам нравится произвольный ДШ этого года? Вы считаете этот танец удачной постановкой?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.