lotosyoung7 пишет: |
Ошибка на дорожке была едва заметная, чтобы говорить о ней. У Ю-на Ким на ЧМ этого года в короткой на дорожке сбой был куда более явный, однако не нашёл отражение в оценке за неё. Скорость во вращении у ДШ была не очень большой, но у Достани никогда не было большой симпатии к ним, и если уж он поставил 4 уровень, значит, таким он и был. |
Я не про скорость говорила, на вращении их куда-то понесло, еще чуть-чуть и рухнули бы. Ошибка на дорожке была заметна. Относительно абсолютно коммерческого персонажа Ким: я думаю, даже если она будет ползать по льду, то на пъедестал ее вытянут, да еще и рекордными баллами. на форуме уже много раз поднималась эта тема, кто-то ее любит, кто-то нет. Я считаю, что ее оценки берутся из комоса, потому что она не лучше первой 10-ки ОИ по таким составляющим как перфоманс, хореография, интерпритация. Прыжки, скорость хорошо, а остальное - под большим вопросом.
lotosyoung7 пишет: |
Какое-то оно у них слишком суховатое То, что вам не нравится произвольный ДШ этого года меня не удивляет и не огорчает. |
Фламенко кагбэ сухое и четкое, страсть внутри.
А Вам нравится произвольный ДШ этого года? Вы считаете этот танец удачной постановкой?