вотэтода! пишет: |
Босниец пишет: приготовил в рукаве баранинку Вы Василиса Премудрая или Лягушка -царевна? %-О |
До Василисы Премудрой и Лягушки - Царевны явно не дотягиваю. Вы меня переоценили

Но к баранине я неровно дышу. Сразу, если хотите рецептик.
Рубите баранину на куски желательно лопатку, но можно любые части, я обычно рублю лопатку на куски в 5-7 см., солю перчу и смешиваю с репчатым луком, нарезанным кольцами и оставляю на час. Далее чищу картошку и нарезаю на дольки и солю (можно и не резать). Потом беру термостойкий пищевой рукав и ложу его на смазанный противень. Сначала в рукав укладываем картошку на нее ложим баранину и я еще добавляю в баранину для вкуса чернослив. Затем с обоих сторон завязываем рукав и противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку. В духовке держим 60 минут и потом выключаем газ или электричество не открывая дверцу. 15 минут достаточно для томления блюда. Затем содержимое выкладываем на достойную посудину.
Кстати тут можно не придерживаться рецепта, а эксперименты только приветствуются.
Указанный рукав продается в каждом хозяйственном магазине, кстати достойная замена фольге т.к. герметичен. Обращаю внимание продукты в рукав нужно укладывать осторожно дабы его не повредить и не разгерметизировать.
Гастрономический экстаз я гарантирую

Во всём ищи хорошую сторону. Если, не можешь уплатить по счетам, радуйся, что ты не один из твоих кредиторов.