Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первомайский пикет на 2.5-летие закрытия Кристалла

Автор
Москва
16.02.2010, 00:22
Первомайский пикет на 2.5-летие закрытия Кристалла
Murchik пишет:
Вот смотри, примерная программа: собираемся у администрации Лужников, гремим костями, машем транспарантами, валяемся на травке; потом двигаем в сторону олимпийского комитета, повторяем там то же самое, но не рассаживаясь (там негде особо); а потом маршируем по набережной — это митинг, петтинг или что? %))

это называется "марш" или "шествие" с митингом в начальной и конечной точке
Разрешение марша/шествия крайнемаловероятное событие. Такое разрешают только единороссам и нашистам. Нам это не грозит.

Murchik пишет:
А от физлица или от группы лиц нельзя разве?

можно, только шансы на разрешение уменьшаются

Murchik пишет:
Вот те же гомосеки, шествующие каждый год, разве под каким-то юрлицом ходят?

Не знаю, не участвовал в организации мероприятей геев (или, как ты их любовно называешь - гомосеков). Но подозреваю, что там с организационно-правовой формой все в порядке. И, между прочим, им еще ни разу ничего не разрешили

Murchik пишет:
С количеством людей — насколько точным нужно быть?

Указывается максимальноt количество человек, больше которого ты совершенно уверен, нк придет. Я думаю, 50-75 Мах.

Murchik пишет:
Насчет предписания по месту проведения я слышал, что можно точно так же в письменной форме отказаться от переноса. Вызовут ли после этого отказа ОМОН — не знаю %))

Не льсти себе. вызовут пару ментов с дубинками и все сами разбегутся, сверкая ягодицами сев низко в ноги
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.