Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ю-На Ким и другие барышни

Автор
28.02.2010, 14:44
Ю-На Ким и другие барышни
Paris Hilton пишет:
никуда Мао не гнет. Она уникальна! Уникальна уже тем, что только она прыгает 3А, да еще и в каскаде.

Есть еще японская девочка, вместо нее Акико Сузуки поехала. Вылетело совсем ее имя из головы. Вот она 3A сигает. Правда часто ей недокрут ставят. Мики Андо четверной прыгает.

Paris Hilton пишет:
Ким терпеть не могу (за то, как ее тянут-потянут на рекордные баллы), корявая- спасу нет, ноги - крючки, шеи нет, зажатость в плечах, и еще программы ни о чем. такая попса...фе...раз посмотришь, больше не захочется. Произвольная этого сезона вообще мрак - это не чемпионская программа и не чемпионский прокат был на ОИ. Да, и ее "артистизм" штука весьма спорная.

Да, соглашусь, что она не так идеальна. Есть и недотянутость, растяжка не самая. Я всё это тоже для себя давно отметила. Но за счет точеной фигуры это не режет глаз. Повезло. Легкость катания - вот что ее выделяет. И это очень заметно на фоне остальных.
И вообще я считаю, что мужчинам нужен 4-ой, это мужское катание. Женщинам 3А и четверные не нужны. Это женское катание. Пусть чисто и легко делают то, что им предписано.

Paris Hilton пишет:
У Тессы громоздкая фигура? Да Вы что, смеетесь?...у нее отличная фигура, там нет ничего лишнего или громоздкого...

Вероятно, Вы смеетесь. Отличная фигура - у Домниной. У Делобель фигура не самая лучшая, но есть линии. У Тессы ни фигуры, ни линий.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.