| Paris Hilton пишет: |
| никуда Мао не гнет. Она уникальна! Уникальна уже тем, что только она прыгает 3А, да еще и в каскаде. |
Есть еще японская девочка, вместо нее Акико Сузуки поехала. Вылетело совсем ее имя из головы. Вот она 3A сигает. Правда часто ей недокрут ставят. Мики Андо четверной прыгает.
| Ким терпеть не могу (за то, как ее тянут-потянут на рекордные баллы), корявая- спасу нет, ноги - крючки, шеи нет, зажатость в плечах, и еще программы ни о чем. такая попса...фе...раз посмотришь, больше не захочется. Произвольная этого сезона вообще мрак - это не чемпионская программа и не чемпионский прокат был на ОИ. Да, и ее "артистизм" штука весьма спорная. |
Да, соглашусь, что она не так идеальна. Есть и недотянутость, растяжка не самая. Я всё это тоже для себя давно отметила. Но за счет точеной фигуры это не режет глаз. Повезло. Легкость катания - вот что ее выделяет. И это очень заметно на фоне остальных.
И вообще я считаю, что мужчинам нужен 4-ой, это мужское катание. Женщинам 3А и четверные не нужны. Это женское катание. Пусть чисто и легко делают то, что им предписано.
| У Тессы громоздкая фигура? Да Вы что, смеетесь?...у нее отличная фигура, там нет ничего лишнего или громоздкого... |
Вероятно, Вы смеетесь. Отличная фигура - у Домниной. У Делобель фигура не самая лучшая, но есть линии. У Тессы ни фигуры, ни линий.