| вотэтода! пишет: |
Я опять не поняла - это ими Вы соибраетесь затыкать дыры в нашей сборной? |
Именно это я и имею в виду. Не всегда, например, спортсмен, списанный из спорта на самом деле слабее оставшихся. Или к примеру, после травмы непросто попасть опять в группу, то есть спортсмен становиться таким же любителем, ему нет возможности готовиться и выступать на своем уровне. Я знаю многих ребят, примерно нашего возраста, которых отчислили ( типа нет результатов ), и они ходят по льдам, на массовое, чтобы поддержать форму . И еще такая ситуация бывает: один платит, а получается у другого , тренер этого другого " убирает" в угоду первому, , а уйти от тренера тоже не просто, чаще всего " мешающий " спортсмен уходит из большого спорта. И идти ему некуда. А были бы независимые клубы, не было бы проблем. Не обязательно все могут стать чемпионами, но при таком подходе к делу (при такой расчистки, практически расстреле) вместе с водой может быть выплеснут и младенец. Ну, опять , наверное, сумбурно и не понятно. Вообщем, я за то, чтобы могли заниматься ВСЕ , кто хочет, и участвовали во все состязаниях по своему уровню.