Ну что ж, моя болезнь фк имеет далёкие корни. Всё началось с просмотра выступления Ирины Слуцкой на Олимпиаде в Солт-Лейк Сити. Мне тогда было 12 лет. Папа у меня тогда работал в Динамо и когда я пришёл к нему вот с этой вот болезнью, то он сказал что уже поздно и меня не возьмут. Предложил конькобежный спорт как альтернативу... Я отказался.
Ну и так это и замялось.
А дальше - следующая Олимпиада, затем чемпионат мира, после ваш сайт... И я понял что если не стану заниматься, то буду казнить себя всю оставшуюся жизнь. Знакомым и друзьям я объяснял своё решение так: "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть." Оставалась мощнейшая преграда - родители. Как им сказать? Они у меня люди эмоциональные...
Но и я тоже набрался хитрости за всю жизнь. Начал издалека. Сначала сказал что просто хочу купить коньки. Потом сказал что у девочки из моей школы есть друг который может поучить меня кататься... Ну так и началось.
Я безумно счастлив что всё так сложилось и мои родители материально меня поддерживают. Мама с гордостью всем рассказывает что я занимаюсь фк.
И я, человек эмоциональный. Мне всё надоедало обычно через месяц. А тут я так втянулся.... Мне очень нравится. А знакомые и друзья конечно иногда подкалывают про Олимпиаду ну и тд... Но это ведь всё не со зла, а так....
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)