Anka
По началу, мои родственники были счастливы тому, что я наконец занялась фигурным катанием-я очень долго(года 3) не могла найти нормальное место, где можно заниматься ФК. Близкие мне люди говорили, что рады за меня, любили слушать мои рассказы с катка и на всех у меня хлестала волна сплошной радости, настоящего детского счастья и прочих положительных имоий. Негативно настроенные люди или же просто скептики противным голосом спрашивали что-то вроде "А тебе не поздно?", что меня угнетало, но их было не много, так что радости моей не было предела! После пары недель моего счастья, началось что-то странное- маму начало злить все, что связано с катком, если есть возможность, она всячески язвит по этому поводу, не хочет, чтоб я продолжала занятия! Всегда грозит тем, что я перестану заниматься! А если б я оттуда ушла(НЕ ДАЙ БОГ), она б сказала что я ничего не могу довести до конца! Отчим тоже реагирует в этой стилистике-всегда маме поддакивает! Родной папа вроде бы рад за меня, но скорей всего он просто хочет, чтоб мне было хорошо и ему все равно чем я занимаюсь.
В обще , у меня выходит мыльная опера с моей любовью к ФК! Получаеться как в выражении "сквозь терни к звездам"...что же мне делать?...
Слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабосли сильного пола к слабому!:)